„Wir für die Kinder und die Kinder mit uns“

Wir unterstützen die an der Stoffwechselerkrankung Mukoviszidose leidenden Kinder unserer Region und die Interplast Ärzte des UKSH Lübeck, die ihren Urlaub nutzen, um Kindern in Entwicklungsländern durch plastische Chirurgie ein besseres Leben zu ermöglichen.
Wir helfen kranken und Not leidenden Kindern und leisten Hilfe bei akut wichtigen Projekten in unserer Umgebung.

Durch unsere Veranstaltungen, die wir im Laufe des Jahres durchführen, wie z. Bsp. unseren berühmten Adventsbasar im Ostseeterminal, erwirtschaften wir das Geld für diese Projekte.

Sollten Sie Fragen, oder Interesse an unserem Clubleben haben, so nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf.

Regina Riebe-Kulzer
Präsidentin

Mit vielen Einzelprojekten dokumentieren die z.Zt. ca. 140 deutschen Kiwanis-Clubs mit ca. 3.200 Mitgliedern ihre soziale Verantwortung und ihr gesellschaftspolitisches Engagement. Mehr über Kiwanis Deutschland erfahren Sie unter: www.kiwanis.de

Kiwanis ist eine der drei größten und ältesten internationalen Service-Club-Organisationen. Die Idee wurde 1915 in Detroit, USA, geboren. Der Name Kiwanis ist indianischen Ursprungs und bedeutet etwa soviel wie: wir finden Freude daran, aktiv zu sein. Derzeit gibt es in über 70 Ländern nahezu 16.000 Clubs mit mehr als 600.000 männlichen und weiblichen Mitgliedern aller Altersgruppen. Das Ziel von Kiwanis-Aktionen ist es überall da zu helfen, wo Staat und große Wohltätigkeits-Organisationen überfordert sind.

Jeden 2. Montag im Monat 19.30 Uhr
Maritim Strandhotel, Travemünde